https://tdgall.com/340595217
view 646
명함 40렙인데 타당 2만까지 뜸 내가 사이노 이후로 딜러는 아예 안 뽑아서 더 그렇게 느끼는건가 싶기도 함 이나즈마 가주님 타당 1만 뜨게 하려고 제사비경 오지게 돌았었는데 진짜 인플레 제대로 체감되네
ㅇㅇ
모바일
폰타인딜러 하나도없이 아를이 첫빠따면 체감 더심할듯 여태까지 뽑아온입장에서도 좋은딜러인거 느껴지는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 9917]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 저 딜이 깡불이라는게 더 신기함 증발팟 쓰면 더 큰 숫자 볼 것 같아서 ㄹㅇ
[Code: 59b7]
ㅇㅇ
모바일
폰타인 처음뽑는거면 당연히 더 심하게느끼는거맞음 당장 리니, 라슬1돌,나비아,느비 다써봤으면 더 충격받았을껄 아를이랑 다르지않음 더하면 더했지
[Code: 59b1]
ㅇㅇ
모바일
글고 여기까지 안가도 4성 가명 프레미네만 느껴도 훅느껴져
[Code: 59b1]
ㅇㅇ
모바일
존나 센거 맞음ㅋㅋㅋㅋ사용감 편하고 파티 유연성도 높아서 약간 국밥픽 느낌이고ㅇㅇ
[Code: 6597]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정