https://tdgall.com/340609893
view 1428
솔직히 중간에 계속 짤짤이 설명하는것보다
이번처럼 푸가 한번 쓰는 거 보여줬으면 파밸 논란 한 번에 가라앉았을 거 같은데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거면 걍 뭐 설명 구구절절 할 필요 없이 걍 끝이네... 그치 푸가도 안쓴 상태로 끝났는데 전력을 이끌어내지 못한거 맞지....
이타도리 몸에 술식이 새겨질거라는 것도 그렇고 고죠가 한 말 중에 틀린 말 하나 없었다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 결국엔 고죠 말이 다 맞았음....바로 납득됨
[Code: ea05]
ㅇㅇ
뭔가 이런 거 보면 ㄹㅇ 고죠 인외적인 현대 최강인거 확실하게 느껴지는게 처음 고죠 말 접하면 보통의 사람들은 이해를 못하고 ???하는데 시간 지나면 고죠 말 맞는게 진짜 신기함 캐해도 처음 떴을 때 캐붕이라고 느꼈는데 지금 보면 걍 고죠 본연의 모습인데 내가 정하고 봤던 거 같고
[Code: e086]
ㅇㅇ
모바일
너펭말 다 동의함ㅋㅋㅋㅋㅋ그 순간엔 뭔가 싶은데 돌이키고 보면 새삼 느껴지고 이게 작가 말대로 보기 쉬운 천장 역할이라는게 확 와닿고 그런듯....딱 그 고죠 시선에서 느끼는게 있는데 그게 실시간으로 볼때만 잘 안 와닿아서 그런데 고죠는 나름 꾸준했구나 싶음
[Code: ea05]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정