https://tdgall.com/340629499
view 2536

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 진짜 존나 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a46d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 왜 갑자기 푸리나 나히다 머리채를 잡고 옴? 존나 투리하다
[Code: 0c74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이미 인겜에서 충분히 억까당했는데 여신들 머리채 좀 놔줘
[Code: 45f2]
ㅇㅇ
집정관 한둘인것도 아닌데 콕 집어서 푸리나 나히다 ㅋㅋㅋ
[Code: d557]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른 집정관은 푸쉬 안받았는 줄 아나...
[Code: 9dee]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이럴때마다 끌려오는캐 늘 정해져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ정병 드글드글함
[Code: 96a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ푸리나 나히다 여캐들 동네북이여
[Code: e5aa]
ㅇㅇ
모바일
박제된 애들 등장한건가 싶었음ㅋㅋ
[Code: 4ebd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 너무 티나잖아 좀 숨기기라도 해봐
[Code: 6dc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅂㅎ글 나왔다고 바로 머리채 잡기 개추하다
[Code: bb38]
ㅇㅇ
모바일
굳이굳이 나히다 푸리나 언급한게 ㅅㅂ 역겨워 죽겠음
[Code: 7256]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅈㄴ티남
[Code: 4129]
ㅇㅇ
누가보면 집정관이 2명인줄 알겠네ㅋㅋㅋ
[Code: f343]
ㅇㅇ
모바일
집정관은 본인들 이름 딴 스토리가 메인스일정도로 게임 외적으로든 내적으로든 늘 특별취급 받았는데 늘 머리채잡혀 끌려오는 캐는 2명뿐이라니
참 투명하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ed]
글쓰기 설정