https://tdgall.com/340630773
view 2112

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
신들이랑 용 다 강하고 푸쉬받은거 맞음...
근데 푸리나 나히다 어쩌고 한거는 그냥 남캐충같음
[Code: 9564]
ㅇㅇ
모바일
남캐충이 아니라 기혼남미새라고 해주라.. 남캐충은 남캐를 좋아하는 사람이지 여캐를 혐오하는 사람이 아닙니다 남미새 죽어ㅅㅂ
[Code: c1f3]
ㅇㅇ
모바일
이걸 또 남캐충이라고 하노 참
갤에서 남캐 좋아해서 남캐충이라고 자칭하는 범들 많은데
[Code: fdf5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 남캐충은 시발 맨날 끌려나오노 좆같네
[Code: 4bcf]
ㅇㅇ
모바일
기혼남미새까는것도 아니고 남캐충 까는건뭐지? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bcf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개좆같네 남캐충은 잘못이냐?
[Code: 2550]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ4성캐 오시 입장에서는 걍존나 쳐웃김
[Code: ffee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다같은 푸쉬캐들끼리 지금 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caac]
ㅇㅇ
모바일
서로 니가더 사기캐니 내가덜사기캐니 좆같아 진짜
[Code: a963]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 착한푸쉬 나쁜푸쉬 가리고있는거 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 착한푸쉬는 푸쉬 아니냐고ㅋㅋ 걍 ㅈㄴ 웃겨
[Code: 184f]
ㅇㅇ
모바일
착한푸쉬 나쁜푸쉬ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b071]
글쓰기 설정