https://tdgall.com/340642544
view 1815

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
체육복 진짜 구린 게 ㅈㄴ 현실적으로 구림ㄹㅇ 뭔가 미야기현에 카라스노 존재하는 것 같음
[Code: 901e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 446a]
ㅇㅇ
저 체육복만 존멋카라스노아니고 공립오경고등학교같음
[Code: e5ae]
ㅇㅇ
모바일
공립오경고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 간지 나는 팀컬러와 달리 무난한 체육복이라 친근감 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcde]
ㅇㅇ
모바일
아 구리진 않고 무난한데 공립오경고랑 매치돼서 댓 말처럼 친근감 있다는 거 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af53]
ㅇㅇ
모바일
이렇게보면 주인공 학교 상징색이 검은색인게 진짜 신의 한수인것같음 간지폭발 어떻게해도 구려질 수 없는 색....까마귀여서 다행이다 아니 근데 이타치야마는 족제빈데 색은 왜 형광바나나임 갑자기 화나네
[Code: c2cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 색 맞춘답시고 애매한 갈색이었으면 더 화났을 듯 형광바나나는 웃기기라도 하지
[Code: 7c9e]
ㅇㅇ
모바일
난 이나리자키 교복 색조합이 아쉬움 자켓도 팥죽색이면 나았을 거 같은데 이것도 이상하려나? 모르겠노
[Code: 5c20]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 어디 있을것같은 구림이라 더 웃기다 ㅋㅋㅋ 창의적으로 구린것도 아니고 ㅈㄴ 그냥 구림 ㅋㅋㅋ
[Code: 2dc6]
ㅇㅇ
비교해보니 비슷한 색 썼는데도 이나리자키는 세련됐네
[Code: 2dc6]
ㅇㅇ
모바일
이나리는 ㄹㅇ다 세련돼서 뽕차고 좋다....
[Code: 4e15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ구리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이나리는 세련돼서 좋음 최애교 뽕찬다..
[Code: 92c0]
글쓰기 설정