https://tdgall.com/340643641
view 397
나왔을 때 안뽑으면 복각 때 뽑기 쉽지 않은듯
딜러들도 그렇고 서폿들도 계속 나오니까 성능적으로도 그렇고 복각캐들은 잘 안 뽑게 되는것같음...
신캐 나오는거 좋은데 조금 벅찬 감이 있음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 복각때 뽑아야지~ 해도 막상 복각하면 어...음... ㅎㅎ ;; 하게 되는듯
[Code: 3893]
ㅇㅇ
모바일
최애 복각때 돌파하거나 찐애캔데 지나가서 존버탈때 말고는 잘 모르겠음 걍 지금 빡빡하니 나중에뽑아줘야지해도 그때가면 상위호환있음
[Code: cb33]
ㅇㅇ
화합은 괜찮은데 딜러면 ㄹㅇ 토파즈같이 갑자기 추공팟 취직처생기지않는이상
[Code: 9954]
ㅇㅇ
모바일
1버전 2신캐다 보니 보존이든 풍요든 딜러든 죄다 복각할때 더 좋은캐 나옴ㅋㅋㅋ 화합이 그나마 본인 특화 따로 있어서 ㄱㅊ고
[Code: ee9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 화합은 고려해볼만한데 나머지는 애캐아님 복각때 뽑기힘듦
[Code: f15b]
ㅇㅇ
모바일
범용성 적어도 토파즈처럼 특정팟 특화파츠로 나오는게 오히려 캐수명 자체는 길어보임
[Code: f15b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정