https://tdgall.com/340648099
view 2873

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와… 고추에도 자해 했을까
[Code: d3a9]
ㅇㅇ
모바일
너어는....
[Code: e57c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ했겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c48c]
ㅇㅇ
모바일
너어는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6364]
ㅇㅇ
모바일
몸 상처는 전부 자해 얼굴도 눈물같이 생긴건 자해
ㅇㅇ
모바일
심각하노 진짜 학교가 아니라 정신병동부터 보내야겠는데
[Code: b625]
ㅇㅇ
모바일
내말이
ㅇㅇ
모바일
머리 안 뽑은게 신기하네..
[Code: 8b45]
ㅇㅇ
모바일
근데 궁금한게 왜 지태 목이랑 왼팔은 멀쩡함?
얘 오른손잡이 아니었음? 싸울때도 오른팔 멀쩡한게 낫고 자해할때도 오른팔 쓰지 않나
[Code: 18e3]
ㅇㅇ
모바일
그리고 종아리랑 무릎도 멀쩡하네
이새키 얼굴 뜯은거 보면 반바지 입을때 자해흔적 안보이게 할려고 안한건 아닌거같은데
[Code: 18e3]
ㅇㅇ
모바일
안보이게 하려는 거 맞을걸 얼굴 뜯은 건 그때 공포를 이기려고 자기도 모르게 한거고 약한 거에 트라우마 있는 애니까 옷에 가려지는 부분만 한듯
[Code: 1379]
ㅇㅇ
모바일
사람을 주로 오른팔을 이용해서 해치니까...?
[Code: f6bf]
ㅇㅇ
모바일
딱 반판 반바지로 가릴 수 있는 부위만 자해한 거임
[Code: 5c75]
ㅇㅇ
모바일
오른팔도 위쪽만 자해자국 있고 아래쪽은 없음
[Code: 5c75]
글쓰기 설정