https://tdgall.com/340651179
view 277
미호요겜하는 범인데 최애캐는 걍 아예 다른 일애만 작품에 있고 겜에는 딱히 애캐는 없음 그렇다고 해서 애들이 다 별로라는건 아니고 다들 귀엽고 호감이고 스토리도 재밌고 컨텐츠 미는데 필요한 캐릭터는 이것저것 쥐어주면서 능력치 올려주면 뿌듯하긴 한데 애캐를 성장시켜준다는 느낌보다는 그냥 스펙업을 했다는 데에서 오는 뿌듯함 같음ㅋㅋㅋㅋ

가챠할 때도 애정보다는 성능이나 필요성 위주로 뽑게 되는 듯..그래서 아예 확고부동한 최애캐가 게임에 있어서 최애캐 박박 닦아주고 키워주는 느낌이 뭘지 궁금하고 부럽기도 하다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 두루두루좋아하고 성능따라가는듯,,
[Code: 3893]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 호감캐는 있어도 최애캐는 없음
[Code: 4110]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 그나마 애캐라고 할만 애도 구캐라 얼굴을 못보니 감정이 딱히 안생김
[Code: 9d35]
ㅇㅇ
모바일
난 나라나 행성 나올때마다 매번 바뀜
[Code: a797]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 목소리 좋거나 얼굴 좋거나 성능 좋으면 그냥 다 애캐됨
[Code: eba8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 최애없이 걍 두루두루 아 다들 예쁘고 잘생겼네 햐 눈호강하노~ 하고 뽑는 건 성능 좋거나 필요한 애들 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5d5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정