https://tdgall.com/340653696
view 2563
Q1. 500엔이 있다면 어디에 쓸까?
A. 사보텐 카레빵을 세개 산다.

Q2. 일본에서 여행한다면 어디로 가고 싶으신가요?
A. 음... 산책할 가치가 있는 곳...

Q3. 가장 좋아하는 조미료는?
A. 케첩. 오므라이스의 케첩은 최고야.

Q4. 잠들기 전에 생각하는 것은?
A. 싸움의 이미지 트레이닝.

Q5. 최후의 만찬, 무엇을 먹을까?
A. 뭐... 왜 마지막이야. 생각해 본 적 없어.

Q6. 최근에 있었던, 조금 기뻤던 일은?
A. 정육점에서... 고로케 샀을 때 덤으로 받은 것...

Q7. 모르는 이성이 연락처를 묻는다면 어떻게 하나요?
A. 하... 하아?! ㅁ...물어보면 어떡해!?

ㅇㅇ
모바일
사쿠라 귀엽네
ㅂㅇㅊ
[Code: 8d7d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고양이다...
[Code: 03a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆냥이 존나 귀엽다
[Code: 6905]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ마지막 질문에 털 세우고 당황하는거 상상하니까 개귀엽네
[Code: b4a0]
ㅇㅇ
모바일
산책 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타다노 좆냥이아님? ㅂㅇㅊ
[Code: 51aa]
ㅇㅇ
모바일
사쿠라 진짜 너무 귀여움 깨물어주고싶다 냥냥이 ㅠ
[Code: b498]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽다 시발...
[Code: 7394]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽네!!!!!
[Code: 2271]
ㅇㅇ
모바일
온 동네 사람들한테 사랑받는 길냥이 같노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72c6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정