https://tdgall.com/340655515
view 5864

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: ba23]
ㅇㅇ
모바일
하이큐4기는 애니없는데 무슨 소리야 유스~이나리전 건너뛰고 이번에 쓰결편만 극장판 개봉하지않음?
[Code: b096]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ귀멸의 칼날도 완결 안낫는데
[Code: 1bc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ.....
[Code: 6fad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ하이큐 4기는 팬들이 삼삼오오 모여서 나름 열심히 만든거던데 ㅂㅎ왜케 많냐고~ 아직까지 4기 애니 안나와서 빡치는데ㅋㅋ....
[Code: b4a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나루토애들 20대되고 임무중이라 다들 너무바쁜데 무슨일이고
[Code: 68c4]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋ 보루토 그거 2차잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2차 ㅂㅎ 너무하다 ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 2bcc]
ㅇㅇ
모바일
무슨소리 하이큐 4기 그거 팬메이드잖아
[Code: 2927]
ㅇㅇ
모바일
하이큐 4기는 볼만한 장면도 꽤 있었는데 보루토는 진짜 너무한거 아니냐고
[Code: a4cd]
ㅇㅇ
모바일
받고 카게로우 프로젝트랑 단간 애니
아무리 못 만들어도 전부 팬 애니인데.. 왜 ㅅㄱ안되는건지 모르겠음.... 아무튼 팬 애니라고
[Code: 9ba2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차라고...
[Code: 43af]
ㅇㅇ
모바일
받고 도쿄구울 애니ㅅㅂㅋㅋ 팬메이드잖아~~
[Code: ee93]
ㅇㅇ
모바일
보루토는 진짜 질 나쁘다ㅋㅋ망한2차 끌고오지마라
[Code: 6e6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ라인업봐라