https://tdgall.com/340656039
view 259
작개영 빙의물인것같은데 개인적으로 내가 빙의물 안좋아한단말임 그 이유가

1. 남의 몸 뺏는 소재 ㅂㄹ라서
2. 얼빠충이라 빙의전 얼굴 빙의 후 얼굴 다른게 싫어서

인데 혹시 뭐 ㅅㅍ인 반전같은거 있어서 저런 문제 없는 작품임?키워드랑 수가 ㅈㄴ 내취향이라 읽어보고싶은데
ㅇㅇ
모바일
오너캐빙의같은거라 거의 본인임
[Code: 54cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 1dce]
ㅇㅇ
모바일
1. 읽다보면 해결됨 걱정 안해도됨
2. 얼굴 같고 키만 조금 다른가? 빙의 후가 잘먹고잘자라서 2cm인가큼
1,2 다 문제없어서 걍 읽어도됨
[Code: a2e0]
ㅇㅇ
모바일
오 수 원래 잘생겼단거지? 설레노 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 1dce]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ 나곰도 처음에는 긴가민가했는데 2부에 빙의전 얘기가 좀 자세히 나오는데 그때도 잘생겨서 호빠제의도 받고 그랬다는거 나옴
[Code: a2e0]
ㅇㅇ
모바일
와씨 창놈와꾸ㄷㄷ존나좋다 ㄱㅅ
[Code: 0b87]
ㅇㅇ
모바일
1, 2 둘 다 반전 있어서 문제 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ찝찝하면 스포 살짝 봐봐
[Code: 35ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍ인 반전+히든 키워드 있어서 본문 1도 문제없음
[Code: c9ea]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정