https://tdgall.com/340687068
view 420

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
강공으로 둥둥 떠다니는게 존나웃기고 재밌음
[Code: 2d84]
ㅇㅇ
모바일
평타딜러 좋아하면 ㅇㅇ 손 은근 바빠서 재밌음 반암종려면 더 ㅋㅋㅋ
[Code: 5676]
ㅇㅇ
개취 순수재미만 봤을땐 1도 없었음 이전 평딜러들에 비해 눈이 화려한가하면 그것도 아니고 진짜 연타만 써서 걍 때리고 있다~ 이느낌밖에 안들었음 근데 노잼을 감수하고도 딜이 좋아서 난 만족함 ㅇㅇ 범위 좁은것도 재미 반감시키는데 한몫 하는듯
[Code: 6cbb]
ㅇㅇ
타탈,사이노같은 평타꿀잼캐들 생각하고 들어왔다간 실망할거임 눈뽕도 없고 진짜 평범함
[Code: 6cbb]
ㅇㅇ
모바일
내가 아야토 사이노 같이 편한 딜러만 써왔어서 그런지 사이클 굴리는거 꽤 재밌었음
[Code: ea0b]
ㅇㅇ
모바일
난 유출 전 기대>유출 본 후 아쉽>막상 체험해보니 어 괜찮네..? + 전임뽕으로 뽑았는데 만족스러움
기존 5성 불딜러 리니 하나라서 다른 매력으로 꽤 재밌음
사이클도 쉬운 편이라 만족
강공시에 몹 앞으로 자동추격 되는게 꽤 좋더라
아쉬운건 그냥 깡딜계수가 높은 대신 부착력이 떨어져서 불관련원소반응 뽕맛이 덜한거 정도?
[Code: e312]
ㅇㅇ
모바일
재미없음 심심해
[Code: cf3e]
ㅇㅇ
모바일
딱히 딜은 잘나옴
[Code: 6010]
글쓰기 설정