https://tdgall.com/340701177
view 234
문득 궁금해짐 저런 캐는 본 적이 없어서

조연이 엮거나 주인공이 망붕하면 재밌을 거 같은데
아님 좀 별로이려나?

생각해보면 원작 커플 있는 세계관에 회빙환한 주인공들은 거진 다 알페스러 같음
아직 사귀지도 않는 애들을 짝 지어주려고 혈안이니까
ㅇㅇ
모바일
전독시 우리엘이 알페스하지않나 난 귀여워서 좋았는데
[Code: 9596]
ㅇㅇ
나랑 같컾링이면 ㄱㅊ 리버스거나 딴사람으로 엮으면 용서 못함 근데 계속 썰 풀어주거나 상상해주면 받아먹다가 얼결에 감길듯ㅋㅋㅋ
[Code: 00bc]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 정예서 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃김 예서가 알페스하는 커플은 ㅈㄴ 망한 주식이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21eb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 헉...! 하면서 설레하는데 다 헛다리인거 개웃김
[Code: 5a29]
ㅇㅇ
모바일
웃겨서 좋던데 보통 망주식이거나ㅋㅋㅋ 아님 혼자 날카롭게 상황파익 빠른 캐던데
[Code: 8e4f]
ㅇㅇ
한유진은 원작 커플 있는 세계관에서 회귀한 거 아닌데도 망붕 쩔자너 ㅋㅋㅋ 근데 정예서처럼 잡는 주식마다 망한 주식인... 귀엽고 좋음 ㅋ
[Code: 3815]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정