https://tdgall.com/340702171
view 7003

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걍 이 나라는 답 없음 선진국형 이슬람임
[Code: c80b]
ㅇㅇ
모바일
남미새들도 미쳐서 마녀로 존나 몰아가더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e32c]
ㅇㅇ
모바일
잘못했다고 하는데 강간살인사기방화 이런 극악범죄도 아니더라 남자는 좆팔ㅋㅋㅋ매일 여자 잔인하게 죽이는데 제대로 패지도 않으면서 여자가 조금이라도 기준에서 벗어나면 죽어라 패네 좆같다
[Code: 3ead]
ㅇㅇ
모바일
잦댕이 좆미새들은 능력있는 여자 보면 돌아버리나봄 ㅋㅋㅋㅋ 뚱남새끼 메인어 작가처럼 띵띵해서 오늘내일 해보이던데 샘도 얼마나 많던지 ㄷㄷ
[Code: d001]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 겉보기지방률 95퍼짜리 자댕이가 매장시키려던 여자가 기자회견으로 여론 뒤집으니까 한남 남미새들은 아직도 이 악물고 여자 팰 건덕지 잡으려고 부랄발작하더라ㅋㅋㅋㅋ 6저런 미친여상사 밑에서 일해보면 저 여자 편 못 든다9 ㅇㅈㄹ
살 뒤룩뒤룩 찌고 직장동료/아랫사람한테 열등감버튼 눌려서 캣파이트 거는 성매매충 개저한남 밑에서 일해봤을 확률이 미친여자 밑에서 일해봤을 확률보다 압도적으로 높은데 개저새끼 밑에서 일하는 거 좆같단 소리는 곧 죽어도 안 함ㅋㅋㅋㅋ장애소추 좆빨러들은 여자 패는 낙으로 사는 앱생새끼들임
[Code: 82d0]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐라고 검색해야 나오냐
[Code: 04bd]
ㅇㅇ
모바일
걍 오늘 메인 뉴스 전부 다 본문 주제로 도배된 수준 아님?
[Code: 8a54]
ㅇㅇ
모바일
당장 유튜브만 가도 도배돼있음
[Code: eaee]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친년 샤머니즘하는년으로 몰아가는거 한두번본거아님ㅋㅋ..
[Code: abbe]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: e828]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 저쪽 업계 워낙 운도 중요해서 시발 남감독도 영화 시작 전에 제사 지내고 그러고 사주 보는거 존나 흔한데 여자만 무슨 샤머니즘에 돌아버린 사이비 취급함
[Code: 34a5]
ㅇㅇ
모바일
촬영할 때 귀신 보이면 대박친다라는 말을 남배우 남감독들이 할때는 유쾌하게 받아주곤 여자가 하니까 샤머니즘 웅앵웅앵
[Code: b822]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 71fb]
글쓰기 설정