https://tdgall.com/340704428
view 6009

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 이거 처음 소식 봤을 땐 걍 음 또 한남이군...정도만 생각하고 지나갔는데 확 떴다는 거 최근에 알고 기겁함 어떻게 저걸 흐린눈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cfb]
ㅇㅇ
모바일
저딴 게... 가사...? 진짜 가관이다
[Code: a613]
ㅇㅇ
모바일
진심 충격임 더 충격인건 저거 알고도 쪽쪽 빨아주는 팬들인듯....심지어 쟤네는 일러만 빠는게 아니라 본체 알고 본체도 빨아준다는거 보고 돌덕질하는 남미새는 답이 없구나 느낌...
[Code: c58a]
ㅇㅇ
모바일
진심 버츄얼 아이돌 덕질하는 것 자체가 뇌학대 아님?ㅋㅋ존나 끊임없이 본인을 세뇌해야 하잖어~
[Code: 7938]
ㅇㅇ
모바일
저랬는데 팬들은 자체작사작곡한다고 빨아줌ㅋㅋㅋ 미친거같음
[Code: 1a63]
ㅇㅇ
모바일
범죄아니냐..저게 진짜 가사라고??
[Code: 3e35]
ㅇㅇ
심지어 맞춤법 처참하노 역시 그 성별 지능답노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a293]
ㅇㅇ
모바일
역겨움 진심 이걸 빨아?ㅋㅋ
[Code: 926b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 놀랍게도 쉴드도 존나침
[Code: 9e8a]
ㅇㅇ
모바일
행복하면 되 이지랄ㅋㅋ 능지처참 ㅂㅅ
[Code: 84db]
ㅇㅇ
모바일
1번도 여혐범벅인데 2번은 걍 범죄예고 아니냐 씹소름돋네
[Code: 3240]
ㅇㅇ
모바일
저거 올리면 남미새들 우루루 와서 인신공격하잖아
진심 끼리끼리 논다
[Code: b822]
ㅇㅇ
모바일
저게 누군데
버튜버 불호라 이름을 모르겠네
[Code: a990]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄹㅇㅂ
[Code: a8ec]
ㅇㅇ
모바일
왜 저런애들은 방패막으로 항상 본인한텐 딸과 엄마와 여자형제가 있다는 말을 할까
[Code: e3c2]
ㅇㅇ
지 가족만 된장녀 아니고 면죄부인줄 아는 거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26cf]
ㅇㅇ
모바일
저런거 상판떼기만 2d고 뒷면엔 내용물도 목소리도 죄다 다 한남인데 왜 팔리는지 모르겠음 ㅆㄷ충들이 빠는건가
[Code: 2af4]
ㅇㅇ
여자방패 내세우는 것부터가 인성이 별로고
잘못전달될줄몰랐다에서 재능없다 인증인데 굳이 뭐하러 무능한 놈을?
[Code: 62ac]
ㅇㅇ
그나저나 초성봐도 모르겠네 알고싶지도 않음
[Code: 62ac]
ㅇㅇ
모바일
검색해서 알아보니 플레이ㅂㅡ은호 라고함
[Code: 7470]
ㅇㅇ
힙찔이들 모여있는 힙합프로에서도 요새 저따위 가사는 안나올텐데ㅋㅋㅋ
[Code: 90f9]
글쓰기 설정