https://tdgall.com/340714358
view 2463
존나 고자극임 ㅅㅂ...독한새끼
ㅇㅇ
모바일
심지어 저거 누가 타임라인 분석한거 봤는데 노예시절도 아니고 얼마 안된일이라던데 간부되고 난 이후의 일이래 ㅈㄴ 꼴림
[Code: c7c3]
ㅇㅇ
ㅅㅂ발기
[Code: a03b]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 되기 전일듯 캐스 보면 이이마니카 미친 소 사건 직후에 사금석 받음
[Code: f7a4]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄱㅅㄱㅅ 그부분은 잘못알았나보네 그래도 얼마안된 일인건 맞는게 이번멘스 레이시오랑 대화에서 '얼마전 군벌이랑 ' 어쩌고 한게 저 전기고문 당한 사건이라길래ㅋㅋㅋㅋ그때도 사금석은 받기전이구나...
[Code: c7c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ정황상 고문당하고 제이드가 와서 같이 쓸어버림->테스트 통과->사금석 얻음까지 다 얼마 안 된 일임
[Code: f7a4]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 초석의 힘 가지고도 그냥 전기의자 고문 감당한거네;;ㅋㅋㅋ일처리 방식이 이렇게 자기파괴적이면서도 온건할 수 있다니 페나코니에 파견될만했노
[Code: ddb3]
ㅇㅇ
모바일
저땐 초석 없었어
[Code: b22c]
ㅇㅇ
모바일
엥 그럼 어벤츄린은 전기의자 통과하고 신입 간부된건데 목숨보다 중요하다는 초석을 뽀개버린거임? 신입의 패기다
[Code: bd46]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3b7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정