https://tdgall.com/340722539
view 2128

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95f4]
ㅇㅇ
모바일
제목 ㄹㅇ임? 정신나갔노
[Code: d440]
ㅇㅇ
모바일
팬더한테 질투하던 놈들 답다...
[Code: fae3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9877]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 6기혼은 그렇게 패면서 성공한 흉자는 왜 안패냐ㅠ솔직히 부럽기도 하고 멋져보이기도 한다 근데 그래도 흉자니까 기혼 패듯 똑같이 패라9 이러던거 보면 유충 까고 커리어단절된 기혼인거 ㅈㄴ 티났음 그게 추천을 20개 넘게 받은게 개징그러움
[Code: 7922]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ흉자라도 성공하면 괜찮은거야?ㅠ 이지랄하면서 수동공격하던거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
[Code: 97d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 글 제목도 ^흉자와 '여성'을 가르는 기준이 성공인건지 가끔 궁금함^ ㅇㅈㄹ이었던게 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋ흉자이기 이전에 한남때문에 밥그릇 잃게 생긴 여잔데 이걸 여혐산업에 종사하는 여자니까 당연하게 받아들여야지 툳갤펭들아 지금까지 기혼에게 그래왔듯 남일 시전해야해 이런 소리 하면서 수동공격 ㅈㄴ 하던데
[Code: de5a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 열폭 개오지네 기혼인 지는 패배자라는거 인정하는 꼴이잖음ㅋㅋㅋ
[Code: 62da]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8928]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갤플 시작은 그거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 생각해도 좆같노 기혼 하나 신고먹으니까 동지기혼이 갑자기 풀발하면서 흉자를 왜 지켜주냐고 글 미친듯이 싸지르고 자기 신고글 올라오면 그 신고글을 신고해달라고 글 미친듯이 싸지르면서 갤 ㅈㄴ 어지러워지기 시작한건데 그와중에 좆돌빠는 ㅆㄷ충+붕냐들은 갤망된게 그 프로듀서 빠는 ㅆㄷ충들때문에 갤플 좆창났다고 날조질하려던거 생각하니까 ㅈㄴ 혈압오름
ㅇㅇ
모바일
방금 갤플에 ㅆㄷ충 안꼈다는 소리 아님 그 프로듀서도 패야한다는 병신ㅆㄷ충 글에 갑자기 구구절절 ㅆㄷ tmi 늘어놓으면서 숨길 생각도 안하는 병신 ㅆㄷ충들 진짜 많긴 했음 근데 ㅅㅂ 양심이 있으면 ㅆㄷ충 미자들이 갤플 시작했다고 우기진 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 좆빨러가 쏘아올린 ㅆㄷ공인데
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기혼들 치명상 입을 글이노ㅋㅋㅋ 존나 웃김
[Code: 4a89]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4718]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기혼들이 커리어 쌓느라 바쁜 갓생 직장인 고충의 뭘 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f74]
글쓰기 설정