평소 같았으면 여태 해왔던 것 처럼 호구처럼 넘어갔을텐데 저 기점으로 다들 민원넣고 행동하고 난리났음
av페스티벌 무산 시키고 목소리내면 이게 되는구나란걸 확신했고 지금 각종 여혐 범죄 뉴스랑 각종 사건에 욕 댓글 달면서 ㅈㄴ 비판함
메갈 부흥하던 시절 다시 보는 것 같은데 오바인거냐 
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 행동하기 시작한 거 맞음
[Code: 2883]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅂㅅ가 수치 줄어드는 게 확연히 보인 후부터 비판 목소리 커지기 시작하고 그게 ㄴㅅ이후 서서히 대중들한테 퍼진 느낌임
[Code: 2883]
ㅇㅇ
맞아 ㄴㅅ때부터 다들 단체로 빨간약 다시 먹었음
[Code: 6c46]
ㅇㅇ
모바일
손가락 논란때 기가 차고 창남-물재기때 폭발하고 성매매패스티벌로 행동건수 생김. 흐름이 ㅈㄴ 예술임
[Code: 3a5c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 손가락 먹히는거 보고 착한여자 컴플렉스 더 벗겨진거같음
[Code: 7c0b]
ㅇㅇ
모바일
좋은 흐름이네 굿
[Code: d40b]
ㅇㅇ
모바일
매우 좋다 터질 때 되긴 했지 시발
[Code: 40af]
ㅇㅇ
모바일
페미싸개들이 요즘 열일해서 그런듯 씨발놈들
[Code: b96c]
ㅇㅇ
모바일
무리의 재기 뭔가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c345]
ㅇㅇ
모바일
이거 왜.나만 모르겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c87f]
ㅇㅇ
모바일
물위의 우리
[Code: e2e2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 2270]
ㅇㅇ
이제 행동하면 결과가 나온다는걸 안거같음 ㅇㅇ
[Code: ae9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅂㅅ 나락간게 한 몫 하는것 같음 그때 진짜 여자들 다 돌아섰잖아 그다음 매출 나락간게 그 증명이고
[Code: c821]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정