https://tdgall.com/340729106
view 3797

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 밑에짤은 뭐냐 진짜 개찐따같네
[Code: c65c]
ㅇㅇ
모바일
말투 진짜 찐따같네 왜 그렇게 화가 나셨을까 응?~ 할것같다
[Code: 7082]
ㅇㅇ
모바일
한.남들 지들이 하는 짓 여자한테 뒤집어 씌우기 한두 번인가ㅋㅋ 말투 봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 남자들 기싸움 개무섭노
[Code: 1ef3]
ㅇㅇ
저게....임원...?
[Code: 2989]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 찌질하네
[Code: b5cb]
ㅇㅇ
모바일
아니 나이 먹을대로 먹어놓고 말투 개찐따같노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a096]
ㅇㅇ
모바일
기싸움 감정적 파벌 질투 다 남자꺼 여자한테 떠넘긴거잖슴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b07]
ㅇㅇ
모바일
찐따 그 자체
[Code: 64cf]
ㅇㅇ
모바일
찐따새끼 좆잘라야함
[Code: 7d31]
ㅇㅇ
손가락 때 은근슬쩍이 어쩌고 했던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 뭐 눈엔 뭐만
[Code: 62ac]
ㅇㅇ
밑짤 첨보는데 진짜 개찐따같네ㅋㅋㅋ
[Code: efbd]
ㅇㅇ
모바일
와 즈그들이 여적여라고 프레임 씌운 형태 그대로 여성을 이지메하네 그게 결국 남자어였구나
[Code: 884b]
ㅇㅇ
모바일
한남들 남자어를 결국 또 여자들이 그런다고 덮어씌운 거였네 ㅋㅋ 말투 봐라 존나 살벌하고 영악하네
[Code: 884b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐따 그자체다... 저딴게 임원...?
[Code: 3cec]
ㅇㅇ
말끝마다 ㅋㅋ 붙이는거 진짜 개찐따같노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ...
[Code: e396]
ㅇㅇ
모바일
찐따
[Code: 2a86]
ㅇㅇ
아 ㅁㅊ 진짜 찐따같아
[Code: de02]
ㅇㅇ
모바일
으 도태찐따육수냄새 개오진다ㅜ
[Code: 14f7]
ㅇㅇ
막짤이 존나 심연의 찐따같다 복사가 되네ㅇㅈㄹ
[Code: 4ce7]
ㅇㅇ
모바일
개찐따새끼 ㅋㅋㅋ 제2의 성재기가 돼라 걍
[Code: f282]
ㅇㅇ
모바일
기싸움 좆되노
[Code: 58ba]
ㅇㅇ
모바일
씨발 존나 역겹다 죽어버려 죽어버려 한남 다 죽어버려 개역겨운새끼들
[Code: 1873]
ㅇㅇ
모바일
아 찐따…
[Code: d6d9]
ㅇㅇ
모바일
학창시절 그들을 보는 것 같네
[Code: d6d9]
ㅇㅇ
모바일
남자어 좇찐따같누ㅋㅋㅋㅋ