회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그게 맞는데 아까 쓸디충들이 관점 돌려서 즈그가 빠는 쓸디돌 티엠아이 구구절절 내뱉는 바람에 갤플 산으로 갔던거임
지금은 정상화 됨ㅇㅇ
[Code: acd9]
ㅇㅇ
모바일
이 댓 받고 이때싶 붕냐들까지 튀어나와서 ㅆㄷ얘기 안보고 싶다 ㅇㅈㄹ하다 신고먹어서 갤플 혼잡해진거임
[Code: d53b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쓸디충 패니까 이때싶 붕냐 튀어나온게 제일 병신같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: acd9]
ㅇㅇ
붕냐새끼들 특임 지들이 먼저 말꺼내놓고
여자패는 갤플로 안흐르니까 쓸디얘기꺼내지 말라고 호통침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1726]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자 패려고 ㅆㄷ돌 산업 관련 얘기까지 끌어오고 ㅆㄷ 안 빨면 알지도 못할 그 여자 tmi까지 읊으면서 이러니까 편들지말고 기혼 패듯이 패야한다고 지랄할땐 언제고 지들 마음대로 갤플 안 흘러가니까 사회이슈갤이냐고 비아냥거리기ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d1e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기혼들은 뭐가 문제임??지들도 여자 그이상 그이하도 아닌데 유충한테 자아의탁이 도가 지나침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dd1]
글쓰기 설정