회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남자 존나 싫어하는 거 같던데 남미새임?
[Code: bb20]
ㅇㅇ
내가 그 사람이라면 존나 기분 나쁠거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 여자라서 이러는거지 욕도하고 결혼도 안했는데 뭔 남미새?
[Code: 970a]
ㅇㅇ
모바일
잘은 모르지만 기자회견만 봤을땐 ㅈㄴ여미새아님?
[Code: ab03]
ㅇㅇ
모바일
미성년자 여자한테 성적인 은유 가사 부르게 만든 사람인데 최소 친여성주의 사람은 아니겠지 그런 사람조차 자지카르텔에 당한거고
[Code: 95b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자한테 좋은 거 해줘봤자 여자는 손해만 봄
[Code: b0f3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 오타쿠적 여미새임 여자라서 여성에 대한 최소한의 도리는 지키지만 페미니즘적 가치에 대해 전혀 성찰해본적 없고 성찰 없이 여혐 문화 재생산하는 사람
그냥 한국에서 아주 흔한 사람이라고 봄
[Code: 6a14]
ㅇㅇ
모바일
남성향 파는 여덕들이 잦덕들 사이에서 동등한척 어울리다가 잦덕 심기 좀 건드렸다고 조리돌림 당하는 케이스
[Code: 96b8]
ㅇㅇ
모바일
남미새는 아니고 걍 씹덕아님? 본인 창조물 그룹에 몰빵하는ㅋㅋㅋ남미새단어를 그쪽업 종사한다고 이렇게 붙일건 아닌거같은데
[Code: f86b]
ㅇㅇ
모바일
아끼는 여자애들한테 보지 은유한 컨셉가사 부르도록 두는게 일반적이진 않겠지 찾아보니까 그전에는 좆초에서 존나 빨리던 사람이더라ㅋㅋㅋㅋ크흠
[Code: a010]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 051c]
글쓰기 설정