https://tdgall.com/340734133
view 742

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여혐에 동조한다고 남미새면 ㅅㅂ 여기도 다 남미새게ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1abf]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 심지어 저 사람은 미성년자 여돌 어떻게든 키우고 자지 카르텔한테 지켜보겠다고 커리어 망가질거 고려하고 사람들 앞에서 고기방패+욕받이 역할 하면서 희생한건데 남미새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 그럼 같은 여자를 위해서 보돕보로 할 수 있는 건 뭐노ㅋㅋㅋㅋ?
커뮤에서 같은 여자 남미새라고 뒷담까기?ㅋㅋㅋ 잘도 여성인권 올라가겠다
[Code: 970a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 지가 남미새라 그 돼지한남한테 여자가 들이받은게 개꼽나보네
[Code: 8517]
ㅇㅇ
모바일
대체 어디서 남미새를 느낀거지 ㅅㅂ 창조논란이네ㅋㅋㅋ ㅅㄱㅎ
[Code: e73e]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 붕냐 100프로일듯ㅎ 거기는 여혐산업하니까 남미새 흉자다가 여론이라
[Code: 970a]
ㅇㅇ
모바일
공식석상에서 남자한테 쌍욕을 그렇게 했는데 남미새라 불리면 어이없긴 하겠노
[Code: ec60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개저씨라고 하고 우리 애들(여자)이 너무 착해요 이렇게까지 했는데
[Code: 2922]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 2922]
글쓰기 설정