https://tdgall.com/340737026
view 3529

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
+ 회사 컴퓨터로 디씨펨코 하기
[Code: a550]
ㅇㅇ
모바일
좆팔 국내 굿즈샵 갔다가 점원인지 사장인지 한남새끼 컴퓨터로 일베 좆당당하게 하는거 보고 뒷걸음질쳤던거 생각나노
[Code: a747]
ㅇㅇ
그래놓고 여자들은 힘든 일도 안하고 야근은 맨날 남자들만 한다 정수기도 남자들이 갈고 군대도~~ 시전하면서 기승전 정수기 군대엔딩으로 마무리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d8d]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ임
[Code: 7ccd]
ㅇㅇ
모바일
한국 노동환경 좆창 난 것도 이새끼들 때문이라고 확신함. 그냥 좀 집중해서 일하면 다같이 야근 안하고 빨리 칼퇴할 수 있는 걸 윗대가리가 저러고 있으니 ㅅㅂ 다 짤렸으면 좋겠는데 현실은 정치질 몰이 당하는 유능한 실무자들이 노력하다가 병들고 지쳐서 나감
[Code: c017]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 887d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d5c1]
ㅇㅇ
모바일
444 담배타임이라며 하루 몇시간을 나가서 쳐놀잖아 다같이 야근하는거 이새끼들 때문인듯
[Code: 380b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ea24]
ㅇㅇ
받고 여자들 생리휴가 염탐하면서 시비걸기
[Code: ee0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저거말고도 한두개가 아닌데 말하면 셀털이라 참는거지 좆팔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df62]
글쓰기 설정