https://tdgall.com/340738480
view 2125

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
예견된 일이긴 함 그동안 혜택미끼해도 대부분 ㄹㄷ에서 사는데 버틸 재간이 없지 리디산하 출판사에서 나오는건 외전도 ㄹㄷ외에는 팔지도 않으니 더 안사잖음
[Code: 2720]
ㅇㅇ
모바일
리디 자꾸 외전 인질로 잡는거 짜증나서 안쓰게 되는데 예사까지 이러니까 골치아프네 사모으던 것만 마저 모으고 손 털던가 해야지 진짜
[Code: 37c7]
ㅇㅇ
모바일
쿠폰 4천원 이상은 에반데..;;;
[Code: 35e5]
ㅇㅇ
모바일
로벨만 4천원 올린건 좀 어이없긴 함ㅋㅋ 충성고객층이라고 호구로 본건지 아님 매출이 없어서 팽하는건지
[Code: ffbf]
ㅇㅇ
모바일
얼른 리뷰 몰아쓰고 손털어야지
[Code: c199]
ㅇㅇ
모바일
얄밉네 걍 삭제해야지
[Code: b384]
ㅇㅇ
로벨만 4천원 이상이면 로벨독자들 호구 잡은거잖아ㅡㅡ
[Code: a910]
ㅇㅇ
모바일
판무랑 만화는 그대로네ㅋㅋㅋㅋ여덕들 떨어져나가라 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a10]
ㅇㅇ
모바일
어디든 여성 소비자를 지 좆으로 본다니까
[Code: e9b1]
ㅇㅇ
모바일
4천원은 ㄹㅇ 에반데 보통 단권 3000원대잖아
[Code: 3ffe]
글쓰기 설정