https://tdgall.com/340740343
view 3112
대사 보니까 딱 저 시점이던데 같은 상황에서 서로 무슨 생각 하고 있었는지 알게 되니까 개커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어벤츄린은 그가 있어서 정말 다행이다! 정말 기쁘다! 이러고 있었는데 레이시오는 어벤츄린 때문에 머리 아파 하는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만도한게 저 다음에 바로 선데이 옷깃에 숨겨서 가족 내부에 잠입하게 해달라 자폭한 참나무 병사 보고 자기는 아무짓도 안했으니까 증언해줘야 한다 핀볼 머신 빨리 가져와달라고 재촉하기도 하고 네가 살짝 움켜쥐기만 해도 날 죽일 수 있겠지? 이러는데 나 같아도 존나 머리아파짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
상황아니까 저 빙글빙글짤 둘다 더 개귀여워짐 하
[Code: 72c8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정