https://tdgall.com/340753272
view 3178

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저 지랄해놓고 한달인가 3일만에 섭종난거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6277]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 허접이었노
[Code: dc8d]
ㅇㅇ
모바일
남초 도태남들도 뭐 버그 넘친다고 구리다고 안 팔아줘서......냄져놈들이 의-리없이 굴어서 아주 빠르게 좆망한거 레전드임 자적자 존잼wwww
[Code: 6277]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: dc8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 비장하게 올린 글 볼때마다 존나 웃김ㅋㅋㅋ
역시 한남들은 진지할 때가 제일 웃겨
[Code: 4d94]
ㅇㅇ
모바일
' 니들이 허접한지, 우리가 허접한지는 결과가 말해줄 것이다. '
응 니들이 허접했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4b3]
ㅇㅇ
아니 표절정도가 있지 그냥 뚝 갖다 붙이면 어저냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94af]
ㅇㅇ
모바일
표절도 있지 이댓보고 추가했다
[Code: 5440]
ㅇㅇ
저 비장한 게시글에서마저 한국남성표 똥꾸렁내 남
[Code: dd70]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 2짤 가슴 걸쳐진거 뭐냐ㅋㅋㅋ 개쌉오바 우욱씹
[Code: c5fd]
ㅇㅇ
모바일
나머진 그냥 한남 어우..인데 2짤 가슴으로 매달리기는
뭐임? 가슴에 자아가 있는거냐? 평소에 단련이라도 함?
[Code: 31b0]
ㅇㅇ
모바일
그 무협소설에 자아가 먹힌 중년 아재같음
[Code: dc7a]
ㅇㅇ
모바일
가슴이아니라 모래주머니아니냐?물리모델리오지네
[Code: 5089]
글쓰기 설정