https://tdgall.com/340756578
view 8174

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
좆빨러들이 또 나댔나보노
[Code: dd70]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새들은 역시 노답이라니까 존나게 패야됨
[Code: 58ba]
ㅇㅇ
모바일
하여간 시발 남미새새끼들 또또 정신병원 쳐안가고 지랄났노
[Code: 814f]
ㅇㅇ
모바일
남미새 비율 높을수록 욕먹고있는거보면 빼박일듯
[Code: 8748]
ㅇㅇ
모바일
쿠킹덤이랑 콜라보했던 그 그룹인가 ?
[Code: 5440]
ㅇㅇ
역시 남미새들 여자 잘되는 꼬라지를 못본다니까 ㅋㅋ
[Code: 5de7]
ㅇㅇ
모바일
즈그 빠는 좆돌들 주식 좀 떨어진다고 욕하는거임?ㅋㅋㅋ 진짜 남미새 노예마인드 하나는 알아줘야됨ㅋㅋ
[Code: beb1]
ㅇㅇ
모바일
와 주식 때문이었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대가라고 살 날렸다길래 그거가지고 욕하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d75]
ㅇㅇ
모바일
이것도 개웃긴데 미친
살안날리면 군대안가나?ㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋ
[Code: 117e]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 살날린것도 사실아니지않냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dce1]
ㅇㅇ
모바일
심지어 살날린것도아님 그냥 푸념한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다걸고 절대 쓸디충아닌데 유능한 여자임원 사건 궁금해서 찾아본거임 오해ㄴ
[Code: 5b7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 욕하는 사람들 보면 다 그 기획사 좆돌 팬이더만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e17]
ㅇㅇ
모바일
남미새 + 한남 이 둘은 여자 잘 되는 꼴 못봄
[Code: dc7a]
ㅇㅇ
실제로 주식 하락 주요원인은 한남이던데
[Code: bda8]
ㅇㅇ
모바일
좆돌빠는 대흉자남미새들 한남이랑 같이 싸그리 사라져야됨
[Code: 9838]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 사람 욕하는 거 다 그 좆돌팬들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1591]
ㅇㅇ
모바일
주술로 군대웅앵 지랄하길래 남미새들 여자 잘나가는 꼴못보나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 666좆빨러들 한남과 평생 놓치말기999
[Code: d4b1]
글쓰기 설정