https://tdgall.com/340762668
view 216

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그런듯 어쨌든 독자유입이 중요하니
[Code: 3b22]
ㅇㅇ
일벨은 단행본이나 이북 형태가 많아서 그 많은걸 다 보여줄수있는데 웹툰은 여러모로 빨리빨리일수밖에없는듯
[Code: 3b22]
ㅇㅇ
모바일
벨툰은 거의다 19금이고 섹뜨는거 보고싶어하는 독자가 많아서 그럼.. 나도 감정선있는거 좋아하긴함
[Code: 92ad]
ㅇㅇ
그거 늘어지게 시작하면 아무도 안봄 떡이라도 쳐야 봐주지
[Code: bcb9]
ㅇㅇ
모바일
나펭은 공수 캐릭터에 애정이 생겨야 둘이 섹뜨는걸 재밌게 봐주는 타입인가 봄..ㅎ 얘네가 누군지도 잘 모르고 정도 안가는데 섹뜨는거 봐서 감흥이 없는듯
[Code: 7d4e]
ㅇㅇ
이게 뭐가 19금이냐고 발작하는 독자때문에 할당제 느낌으로 떡 배치해야되서 더 노잼되는것도 있는데 ㄹㅇ 어쩔 수 없음 엔네아드 정도로 금손이면 괜찮긴 한듯 근데 그건 그것대로 너무 사랑이 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcb9]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 유입때문에 그럼
다른 웹툰들도 다 자극적으로 시작하는데 벨웹은 19금 보려고 보는 사람들이 다수라 더 빠르게 뺌
[Code: 82a6]
ㅇㅇ
모바일
나펭도 그래서 벨툰 잘 안보다가 그나마.. 그림체 취향인걸로 흐린눈으로 지나침
씬없이 짜도 pd들이 수정시킨대드라
[Code: 82a6]
ㅇㅇ
모바일
찐인진 모르겠는데 19금은 n화당 꾸금 할당량이 있다고 들었음 그래서 떡 좀 그만쳤음 하는데 기승전떡이더라...
[Code: 3cbd]
글쓰기 설정