https://tdgall.com/340788325
view 369
레이시오 명함 하나있고 어벤 명전 로빈은 명함 뽑아주고 전광은 필수같으면 해줄 의향 있는 상태임
고민중인거는

1. 토파즈 전광을 뽑아서 레이시오에게 주고 레이시오/어벤/로빈으로 추공팟 꾸리기

2. 토파즈 명함 뽑고 레/어/로/토 로 추공팟 꾸리기

3. 좀 무리해서 토파즈 명전 뽑아서 광추는 레이시오 주던지 토파즈가 끼던지 어쨋든 추공팟 완성해보기

뭐가 나은거 같음?
ㅇㅇ
모바일
3어떰
[Code: 9fbd]
ㅇㅇ
모바일
그럼 3하고 토파즈 전광은 누굴 주는게 좋아보임?
[Code: 2e44]
ㅇㅇ
모바일
토파즈 그대로 주고 레이시오는 별바다 줄듯
[Code: c392]
ㅇㅇ
모바일
추공팟하고 싶은 거면 3인데 그냥 레이시오를 쓰고싶은 거면 1에 서폿하나 더붙여서 하이퍼캐리로 쓸 듯
[Code: 08a8]
ㅇㅇ
모바일
아 추공팟이랑 레이시오 하이퍼캐리랑은 또 다른가보네 레이시오 쓰는게 추공팟인줄 ㄷㄷ 아 그냥 토파즈도 뽑을까.. 3번 한다고치면 토파즈 광추는 토파즈랑 레이시오중에 누가 드는게 좋음?
ㅇㅇ
모바일
레이시오주고 토파즈는 논검있으면 그거 주면 좋을듯
[Code: 9b59]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ!!!!
ㅇㅇ
모바일
추공팟을 하고싶은거야 레이시오를 쓰고싶은거야?
레이시오를 쓰고싶은거면 하이퍼캐리로 가 레이시오를 쓰는데 토파즈 필수아님ㅇㅇ 추공을 하고싶은거면 3이고
[Code: 243a]
ㅇㅇ
모바일
난 레이시오 쓰는게 추공팟인줄 알았어 레이시오 쓰면서 추공팟 맛 좀 보고 싶었던거라고 해야되나? 추공 우르르 나가는게 재밌어보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번하면 토파즈 광추 레이시오랑 토파즈중에 누구 주는게 좋음?
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정