https://tdgall.com/340792178
view 6043

아무리봐도 카카시는 나루토를 예뻐했음ㅋㅋㅋㅋ

자기랑 스케처럼 어릴때부터 고독을 가진 아인데도 늘 밝고 명랑하고 자기가 먼저 세상을 좋아하려고 하니까.. 미나토 선생님 아들인것도 있고.. 단지 어린 나루토가 인정욕 승부욕이 고파서 그렇지ㅋㅋㅜ 난 나루토랑 카카시 은근 스킨십 많은것도 넘 좋았음
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...
[Code: fc2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 난 오히려 카카시는 나루토를 제일 예뻐했다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토를 보면서 본인도 치유받은 것 같기도 해
[Code: 532d]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 이거같음 자신과 비슷한 처지라 생각했는데 오히려 세상을 먼저 사랑하려고 한 아이를 보며 치유받았던것 같음
[Code: f673]
ㅇㅇ
모바일
3333 게다가 자신이 제일 존경하고 그리워하는 사람들의 좋은 점만 빼닮은 나루토를 보면서 삶의 방향성도 다시 찾은 것 같음
[Code: c484]
ㅇㅇ
모바일
알못인데도 예뻐한거 같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여움
[Code: 61e2]
ㅇㅇ
모바일
카카시가 나루토를 엄청 애처럼 대하는거 같아서 아끼는게 느껴짐ㅋㅋ
[Code: f4ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐삼촌조카느낌 낭낭했음
[Code: 8dd1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정