https://tdgall.com/340792868
view 186

위엣거 세트로 살지 아랫거 세트로 살지 고민이다
와씨 하나는 인물위주고 하나는 배경위주라 둘다 사고싶은데 생각보다 가격대가 있네 아
근데 너무 이쁘다 시발 ㅠㅠ 색감 분위기 레전드
ㅇㅇ
모바일
무조건 얼빡 아크릴
[Code: a49f]
ㅇㅇ
모바일
와씨 다 너무 이쁜데 굳이굳이 고르자면 1
[Code: a98e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ일단 1로 정해놓고 주말동안 다살지 좀만 고민해봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 0631]
ㅇㅇ
모바일
얼빡이 나은데 고죠 배경 개이쁘다
[Code: 21ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그치 인테리어 소품급임 진짜 너무이쁨
ㅇㅇ
모바일
나라면 고게 세트로 전시할거면 1 아니면 무조건 배경고죠 샀을듯;
게토는 단독으로는 둘다 좀 아쉽네 고죠가 이쁘게 나온듯
[Code: 21ca]
ㅇㅇ
모바일
게토는 검게 잘린 레이아웃이 너무 반반 비율이라 좀 아쉽더라고
다 살지 1로만 살지 좀 더 고민해봐야겠다 ㄹㅇ 회옥절 엔딩 아트웤은 전설이다...
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정