https://tdgall.com/340797021
view 888

각전 일러들도 다 맘에 들고 각후도 확 이미지 바꿔서 나오는거 개 맘에듬 전에 저렇게 장난스럽게 웃는데 후에 표정들 봐바 그리고 이번에 사복도 ㄹㅇ 다 맘에들어서 다 갖고 싶음
리츠랑 호쿠토 배경이 호쿠토건물의 트릭스타 스튜디오인거보면 이게 안즈가 저기서 프로듀서로 하는게 이번 컨셉인걸까 
스토리 잘 뽑히면 좋겠다
뮤비도 존나 맘에들고ㅋㅋㅋ 셔플할거면 아예 색다른 컨셉이 좋은데 이번거 ㄹㅇ 신선해서 좋음 평소라면 절대 안할거 같은거 하는캐들 존나 좋음
근데 또 저런 이미지 비슷했던 캐들은 존나 잘어울려서 또 좋음ㅋㅋㅋ 
제발 이번 셔플은 키노만 쓰지 말면 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
나츠메 마요이인줄 그나저나 옷 미챴넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d325]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정