https://tdgall.com/340801037
view 660
앙스타 초창기 신캐들 나올때는 각각 반응 어땠는지 기억하는 거 있음? 걍 궁금해져서
ㅇㅇ
모바일
즈!때도 신캐나오는족족 욕처먹긴했음ㅋㅋ
[Code: 1ec9]
ㅇㅇ
욕먹긴 했는데 스토리 내 언급된 캐들이라 그렇게까지는...
[Code: 7543]
ㅇㅇ
모바일
그때 캐디겹친다고 욕먹은거 기억남
[Code: 7c1d]
ㅇㅇ
모바일
즈! 시절에 신캐 처음 나올때도 있던 애들이나 잘챙기라고 욕 존나 처먹긴 함
[Code: a236]
ㅇㅇ
모바일
늘 똑같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐디부터 해서 기존캐 서사 잡아먹는다고 늘 욕먹고 사실 지금이랑 크게 다를 바 없음
[Code: f4f0]
ㅇㅇ
모바일
지금이랑 비슷했음 애초에 앙스타는 신소식만 뜨면 욕이 절반 이상임
[Code: 9538]
ㅇㅇ
모바일
신캐는 한결같이 욕 ㅈㄴ 먹었었음 스위치 옷 구리다 말투 왜이러냐 에덴 얘네는 갑자기 왜 타학교냐 알크비도 당장 구캐들 캐디 섞었다 정성 안 보인다 ㅈㄴ 욕먹음
[Code: 756d]
ㅇㅇ
욕 안먹은 적은 없는데 그래도 즈!때 나온 신캐들은 다 나오기 전에 스토리에서 떡밥을 조금씩 계속 뿌려주고 실장했었음 즈!!처럼 갑자기 >>우리 신캐 낸다 받아라<<가아니라
[Code: 67e5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정