https://tdgall.com/340806627
view 1985

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 즈!! 처럼 새로운 어플이 나온것도아니고 이미 49멸이라는 수많은 아이들이 있고 즈!! 되고나서 로테에 엄청 신경쓰게됐는데 흠..모르겠음
[Code: 77ed]
ㅇㅇ
모바일
심지어 기존캐들이랑 같이 오디션도 하고 죄다 쇼타라서..그 전보다 호불호 완전 많이 갈릴듯
[Code: 77ed]
ㅇㅇ
모바일
22 거기다 구캐들도 오디션ㅋㅋ 나이차이도 ㅈㄴ 나고
[Code: 6a4a]
ㅇㅇ
모바일
새 어플 나오기 전 즈! 때도 신캐 추가됐었음 그때도 사람 많은데 있던애들이나 신경쓰라고 욕 개처먹었고 로테는 아직 좀 더 지켜봐야 할 듯
[Code: aafe]
ㅇㅇ
모바일
새 소식 뜨면 욕먹어도 어찌저찌 굴러가긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47ef]
ㅇㅇ
모바일
근데 이번엔 구캐들도 오디션에 같이 잡혀버려서 잘 모르겠음
[Code: 4bb7]
ㅇㅇ
모바일
까딱하면 구캐들이랑 엮여서 개좆되게 생겼으니 일단 까봐야함
인기 소소하게 얻고 입지도 받고 호감으로 잘나갈지 욕개처먹고 인기 최하위 찍을지는 ㄹㅇ 두고봐야 알듯
[Code: f847]
ㅇㅇ
모바일
너펭 말에 동의함.. 그래서 ‘지금‘ 여론이라고 했던 거임ㅋㅋㅋ 당장부터 너무 신경쓸 필요는 없을 것 같아서ㅇㅇ 상대가 히삼이라 어떤 방향으로 나올지 모름
[Code: aafe]
ㅇㅇ
모바일
사실 이전 신캐들도 구캐랑 엮여서 스토리에서 염상났지만 결국 융화되서 어찌저찌 굴러가고 있는 거 보면 지금 신캐도 다 받아들이게 될 듯
[Code: 9119]
ㅇㅇ
모바일
근데 인원이 갈수록 포화상태이긴 해서ㅋㅋ
[Code: 95b9]
글쓰기 설정