https://tdgall.com/340819979
view 926
원신은 나라 새로 열릴때 돌아와서 단물 쪽 빨아먹고 폐사구간 올때 냉정하게 접고 떠나야 불만 안 쌓이고 재밌게 게임 즐길 수 있음 이거 메인겜으로 잡고 365일 하기에는 전투든 이벤트든 뭐든 너무 라이트해서 못 하겠다는 생각 듦

특히 최종컨텐츠가 몇년내내 연월 12층에서 끝이라는게 그리고 난이도도 일정수준 이상 절대 높아지지 않는다는게 진짜 신캐 뽑을 마음 뚝 떨어지게 만듦 동기부여가 안 되는 것도 있고 센 캐를 뽑아봤자 기존캐로도 깨지는 걸 몇초 더 빨리 깨는 것뿐이라는 거에서 나는 현타가 옴ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 서브겜으로 두기에는 ㅈㄴ 피로한데 또 메인겜으로 두기에는 참을 수 없는 라이트함이 있어서 이도저도 아닌 느낌임 그냥 딱 철새처럼 좋은 시기에 왔다가 안 좋은 시기에 빠지는게 제일 원신을 잘 즐기는 법 같음
ㅇㅇ
모바일
막문단 ㄹㅇ 존나애매함 뭐 일퀘나 레진 간편화를 해주는것도 아니라 맘편한 서브겜으로도 못굴리겠음
[Code: 1229]
ㅇㅇ
모바일
맞아 1년에 한번씩 왔다 단물 쪽 빨고 접었다 와야 재밌는 게임일거 같다고 항상 느낌
돈도 많으면 일퀘도 안하고 원하는캐 나올때마다 와서 뽑아두기만 하면 되고
[Code: fc5b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정