https://tdgall.com/340821865
view 964

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 걍 앙스타안같애
[Code: 6cec]
ㅇㅇ
모바일
닮았다기보단 속성이 겹치니까 ㅇㅇ
[Code: 5a42]
ㅇㅇ
모바일
전자보단 후자
[Code: 63f6]
ㅇㅇ
모바일
몇몇캐들 따온 느낌이있음
[Code: d84e]
ㅇㅇ
모바일
디자인보단 속성22
[Code: 5ac6]
ㅇㅇ
모바일
한명은 ㅈㄴ닮은거같긴함
[Code: bb43]
ㅇㅇ
모바일
디자인이 겹친다기보다는 이미 쇼타캐라는 대전제가 겹치는데 거기서 눈매+머리기장+분위기 닮음 컬파 같음 이러니까 말 나오는듯 당장 보라머리 걔만 해도 앙스타에 바로 생각나는 캐 있으니까
[Code: c6a6]
ㅇㅇ
모바일
그리고 애초에 여성향에서 쇼타는 따지고보면 비주류 장르인데 이미 앙스타에 자리잡고 있는 캐들이 있으니까 그냥 우연히 닮을 수 있다고 생각하는 것들도 더 겹쳐 보이는 걸수도 있음
예를 들어서 랩하는 단발캐 걔는 ㅎㅈㅁ랑 성격도 외모도 안겹치는데 같은 쇼타 속성에 컬파가 같아서 닮았다는 말 좀 보이잖음
[Code: c6a6]
ㅇㅇ
모바일
비슷한 속성 몇개 따온듯 근데 장르캐안같다는건 원래 신캐레파토리임ㅋㅋ
[Code: 5ae0]
ㅇㅇ
모바일
알칼크비 나올때도 그런말 있었음ㅋㅋ
[Code: 3173]
ㅇㅇ
모바일
이미지가 겹치긴 해도 캐디 겹치는 건 아닌듯 글고 앙캐 아닌 것 같다는 말은 즈! 신캐 발키리 스위치 에덴부터 즈!! 알크비까지 싹 다 이런소리 나왔어서 이젠 별생각 안듦ㅋㅋ
[Code: 0901]
ㅇㅇ
모바일
난 알크비는 겹치는부분 많다고 생각했는데 이번신캐는 ㄴㄴ
[Code: e050]
글쓰기 설정