https://tdgall.com/340823198
view 1823

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
각버전 타국가캐 제외하면 ㄹㅇ 1버전 벤티 / 2버전 라이덴코코미 / 3버전 나히다닐루가 다임ㅋㅋㅋㅋ 만약 시그윈이 순수버퍼겸힐러로 바뀐대도 여전히 푸리나시그윈 둘밖에 안되네
[Code: 4c38]
ㅇㅇ
모바일
+1버전에 종려추가 // 이정도면 나라마다 서포터 둘로 고정하는건가싶네
[Code: 4c38]
ㅇㅇ
모바일
이래서 이번에 걍 카즈하 2돌 뚫어줌 서폿 정체 존나심해 ㅅㅂ
[Code: 1229]
ㅇㅇ
모바일
시그윈은 딜러에 가깝다기엔 명함 딜링능력이 무의미한 수준에 그나마 쓸만한게 힐인데ㅋㅋ
[Code: 1a22]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 다음 나라가 벌써 나타인데 좀 시원시원하게 내놓지 존나 게을러 병신들이
[Code: 9418]
ㅇㅇ
모바일
1버전대에 나온 카즈하가 아직까지 대체불가급 필수국밥서포터인게 말이 안됨ㅋㅋ 설계미스가 있다고 쳐도 출시때부터 있던 4성서포터 베넷까지 아직까지도 대체할 서포터가 없는 건 진심 게으른 거 맞음
[Code: 6b65]
글쓰기 설정