https://tdgall.com/340831165
view 264
10주년 기념 셔플 10곡

이건 인원이 늘어난건데 어떻게 취급하려는지 미지수
셔플 1곡에 인원수를 늘릴 생각이라면 대충 앞뒤는 맞출수는 있음
이건 5월 하순경 공개 한다는거보니 츠키스타도 5월 하순에 나올듯
5대 기획이라 하는거보니 4개 더 남음

9주년 기념 궁극의 9곡

이건 대놓고 다 나오는건 아니라고 박아놓음 균형적이지 않다는건 반대로 현재 별도의 기획으로 나올 다른 곡들이 예정에 있고 그렇다면 이벤상이든 뭐든 불균형적으로 운영됨 이번부터 다시하는 셔플일수도 있긴 한데 별도 기획이라고 밝혀서 앞으로 계속 뭔가 할거 같긴함
조합도 불분명함 첫 타자는 프리티5지만 다른데도 서클일진 모름

신캐 관련 멘스

5월 15일부터 총 4차례의 투어에 거쳐 오디션편 진행 
오디션편 이라 하는건 아마 다른 편도 존재할듯 
그래서 멘스 어떻게 진행하려는건지 궁금.. 일단 오디션도 다 안볼수도 있을듯 이것도 15일 가봐야 좀 나오던가 아님 끝에서야 나오던가 할듯

9주년 기념 스카우트
4파트로 나눠 진행하는거 예전 잡지 나올때 생각나는데 그래도 이건 소속사별로 나누진 않을텐데 이 컨셉을 잡은 이유는 좀 궁금하다
누구 나올지 어떻게 나눌지 궁금 이건 4명 선행 등장이라 어느정도 나오긴 할듯
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정