https://tdgall.com/340836156
view 409
장르 이름만 많이 들어보고 애니 아니고 게임이라는 거조차 몰랐음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 코마에다한테 좀 치인듯 ㅅㅂ 이거 뭐 어디부터 시작해야되냐 일단 걍 스팀 가서 지르면 되는거냐

게임 자체도 재밋음...? 내가 잡은 캐 분량 낭낭함,,,?
ㅇㅇ
모바일
게임 개재밌고 걔는 2기부터 나오는데 분량개많고 인기개많음
[Code: 1f74]
ㅇㅇ
모바일
스팀가서 지르면됨
[Code: 1f74]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 61fa]
ㅇㅇ
모바일
꼭 스포보지말고 바로해
[Code: b779]
ㅇㅇ
모바일
어,,, 나 약간 스포밟은거같은디,,, 걍 연성만 본 게 다긴 한데 자해하는 정병 뭐 이런 맨헤라 캐인 건 아는거같은데 지장 있음..?
ㅇㅇ
모바일
밟았음 어쩔수없고 ㅋㅋㅋ 안밟기가 더 힘든캐여서
그냥 게임자체가 추리물이라 알고있는 정보값이 적을수록 좋음
[Code: b779]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
그 근데 혹시 내가 아는 스포가 존나 빅 스포임..?
ㅇㅇ
모바일
빅스포 아님
[Code: fd3e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저 캐가 첫등장 어케 하는지도 앎ㅜ
ㅇㅇ
모바일
걍 더 스포 밟지말고 달려라 ㄱㄱㄱ단간2 다 깰때까지 코마에다 ㅅㅍ 밟지마라 안보고 해야 희열감이 배로오 옴ㅇㅇ
[Code: fd3e]
ㅇㅇ
모바일
123 패키지 ㄱㄱ 1부터하셈
2에나오는데 진짜 개잘잡음
[Code: 8c6f]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일