https://tdgall.com/340844345
view 976

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뉴비땐 진짜 콘텐츠에 밀려서 스트레스 받을정도였는데ㅋㅋㅋㅋ사실 한번에 끝내려고 하지 말고 천천히 현생이랑 병행하면서 하는 게임이 되는게 호요버스 목적인것같긴함
[Code: 82a9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 라이트 유저가 하기 좋은 것 같음
[Code: d773]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 97e4]
ㅇㅇ
모바일
딱 이 말이 맞는 듯 난 좀 벅참ㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: d773]
ㅇㅇ
모바일
2년된유저인데 공감함ㅋㅋ 폰타인부터 전설퀘랑 월퀘 존나밀려서 너무 벅참
[Code: 131f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떻게 한 번에 다 함.. 사실 근데 커뮤보단 걍 겜에 집중하는 게 좋긴 함 ㅂㅎ가 많은 건 원신이 그만큼 출시한지 꽤 되기도 했고 페사구간이라..
[Code: f716]
ㅇㅇ
모바일
뉴비땐 먹을 거 많다보니 세세한거 신경쓸겨를이 없는데 현생까지 병행하면 ㄹㅇ 걍 아무것도 안보임
[Code: 26eb]
ㅇㅇ
모바일
나도 시작한지 1년 안되서 아직 방치한 맵이랑 퀘 엄청 많음 할 시간이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fef0]
글쓰기 설정