https://tdgall.com/340872592
view 282
뉴비라서 같이 쓸만한 보호막캐 1도 없음
그리고 암만 대가리 굴려도 쓸만한 조합이 안나옴.. 그나마 슈브르즈 라이덴명함 베넷6돌 행추 설탕? 근데 다 애매하고 잘 안 굴러같거같음

이성은 백출 푸리나 존버타라고 말하고 있긴함
근데 아버지 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 뽑고싶음 와꾸 캐디 모션 스토리 다 취향임

그럼 걍 뽑을까 아님 보호막캐 생기면 복각 때 뽑을까..
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ뽑고 싶으면 뽑아라, 이 겜 남는건 애캐임ㅋㅋㅋ그리고 회피컨 좀 되면 쉴드 없어도 됨 난 걍 종려 없이 씀
[Code: fd78]
ㅇㅇ
모바일
신캐라 복각 자체는 금방 할 테니까 그전에 쉴드/백출/푸리나 다 뽑고 아를 뽑아도 ㄱㅊ을 정도면 존버하는 게 낫고 못기다릴 정도로 좋으면 바로 뽑는게 나을듯 ㄹㅇ 애캐만 남음...
[Code: 6dd5]
ㅇㅇ
모바일
뽑아 보호막 없으면 손컨이 늘테니 괜찮아질거임
[Code: 6073]
ㅇㅇ
모바일
성능이 곧 애정 이런 거 아닌 이상 애캐가 맞음 아무리 성능 좋다는 캐도 애정 안 가면 난 안 써지더라… 특히 애캐가 좀 많으면 내 파티 애캐로만 채우고 싶어져서 애캐 아닌 캐 들어올자리가 없음;
[Code: 9794]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ 아무리 생각해도 아버지랑 필드 돌아다니면서 사진만 찍어도 행복원신 쌉가능일거같아서 당장 모시러간다..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df20]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정