https://tdgall.com/340874118
view 4628

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허구한날 이렇게 그리면 절대!! 안됩니다!!!!! 이렇게 어그로 끌음
[Code: 19d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: cf41]
ㅇㅇ
모바일
보면 제대로 전문적 설명도 못하면서 꼽만 주는 아마추어 존나 많은듯
[Code: c410]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 현실에서 ㅎㅌㅊ라 유튜브에서 ㅇㅈㄹ하나싶음
[Code: a40f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일본쪽은 그 일남 영상 아니여도 좋아! 좋은데 ~하면 더 좋아! 느낌이 많은데 좆국꺼는 못생겼어 못그렸어 오답 ㅇㅈㄹ만 해서 팁영상 안본지 꽤 됨
[Code: bed3]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 한국인들은 돌려말하면 음침하다 여기고 직설적으로 말하는게 솔직하고 좋다는 인식이 강한데 그 직설적인거랑 무례한게 항상 같이 있어서 문제인듯 ㅋㅋㅋ
[Code: a85a]
ㅇㅇ
모바일
쿨찐 일침충이ㅜ많아서 그런가봄
[Code: 9567]
ㅇㅇ
모바일
걍 사회성 떨어져서 그럼
[Code: 7466]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ왠진 모르겠는데 계속 짜증냄 한숨 푹푹 쉬면서 그렇게 하니깐 안되죸ㅋㅋ 이런식으로
[Code: e316]
ㅇㅇ
모바일
그중에서도 남자 틀딱들이 심연인듯 자뻑미침
[Code: f3b0]
ㅇㅇ
모바일
그림 그리는 한남은 사회성 재기한 경우 99.9969696퍼 라서 그럼
[Code: 1b6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ
[Code: 4405]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ba27]
ㅇㅇ
모바일
그림뿐만이 아니라 일상 팁에서도 안돼!!!부터 시작하더라 요즘 팁 영상 전부 숏폼이라 초반부터 어그로 끌고 시작하는데 오히려 보기 싫어짐
[Code: 34f3]
ㅇㅇ
모바일
일본은 돌려말하기 문화때문에 그런거같기도한데 확실히 무례하긴함. 오프라인에서도 남강사들이 유독 그랬음
[Code: a219]
ㅇㅇ
모바일
한국이 무례하단거임 주어를 안썼노
[Code: a219]
ㅇㅇ
모바일
혹시 계속 본다는 그림 방송 ㅍㄷㄹ ㄱㄴ??
[Code: fb0b]
ㅇㅇ
모바일
나오키?? 사이토 나오키가 유명하던데 ㄱㅆ아님
[Code: 7d41]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 책 사놨는데 마인드 긍정충이라 궁예해봄
[Code: 7d41]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 나오키 맞음
[Code: 665a]
ㅇㅇ
모바일
한남 유튜버는 나 꼽 존나 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc9]
ㅇㅇ
모바일
그거 그냥 좆놈특이라 다른 일남그림유튜버도 꼽주는거 똑같더라ㅋㅋㅋ시청자가 어떻게 하면 이러이러하게 그릴수있냐는 질문에 "내가 항상 말하잖아. 일단 그리라니까? 봐바 이런 애들이 내가 조언해주기ㅇ싫은 이유라니까?물어보면 바로 뚝딱 답이 나와서 잘 그려질거같아?" 이지랄하는거 보고 바로 구독취소함
[Code: 273f]
ㅇㅇ
아 나 코딩 배울때도 여자영상은 잘하고있어! 잘따라오고있어! 좋은 질문이야! 이렇게 하면 니가 원하는게 뚝딱이야! 이런식인데 님자꺼는 아 이게 응용이 안되시나? 질문하기 전에 한번더 생각하시죠? ㅇㅈㄹ하길래 진짜 기도 안찼음 ㅋㅋㅋㅋ 코딩좀 깔짝거렸다고 시건방을 떨더라고 그렇다고 지가 뭐 앱개발을 한것도 아닌주제에
[Code: 5cc1]
ㅇㅇ
모바일
아직도 ㅇㅇ 이렇게 그리세요? 이런거 볼 때마다 어쩌라고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ec]
글쓰기 설정