https://tdgall.com/340883712
view 339
동양풍인데 이름은 라온힐조 베론쥬빌
예전에 인터넷에서 돌았던 짭순우리말이라는 거 알고 있긴 한데 어떻게 봐도 동양풍에 어울리는 이름은 아니라 몰입이 안됨
라온힐조는 어떻게든 그러려니 해보겠는데 베론쥬빌은 좀 너무하지 않냐고
배경은 동양풍 시대물인데 제목은 toxin인 것도 웃겨
ㅇㅇ
모바일
걍 고전소설인거 감안하고 봐야됨 지뢰 몇개 넘기면 ㅈㄴ 재밌어서 재탕 3번 한다 참고해라
[Code: 0444]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지금 완전 극초반 읽고 있는데 베론쥬빌이란 여캐는 계속 나오냐?? 여성혐오적으로 활용될 거 같은데 ㅇㄸ
[Code: 3ea9]
ㅇㅇ
모바일
22222 고전인거 감안하고 그거넘기면 그냥 존나 재밌음 처음 읽었을때 눈돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 힘든거 아니면 쭉 읽어보셈
[Code: e785]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 막줄 존웃. 나도 베론쥬빌 순우리말이란거 봤는데도 인지부조화 오긴 하더라 ..막 아이스크림이 떠오르고 그럼 ㅋㅋ
[Code: f06b]
ㅇㅇ
모바일
체리쥬빌레같음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 쥬빌 외국어잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ca0]
ㅇㅇ
모바일
베론쥬빌 읽는 내내 내가 지금 생각하는 그런 결말은 아니겠지 했는데 진짜 그런 결말이어서 그부분은 짜게식었음ㅋㅋ
[Code: 9e8d]
ㅇㅇ
모바일
톡신 1권만 사서 어제부터 읽고 있는데 나곰이랑 생각 존똑이라 놀람ㅋㅋㅋ
[Code: 5cf0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정