https://tdgall.com/340883846
view 880

진심 거의 하루에 한번씩은 하고 잠ㅋㅋㅋ 캡쳐 안한것도 많아서

원래 이전에는 진짜 2돌 음월 번식 원툴이고 난제 12는 일부러 어벤츄린 뽑고 하려고 남겨놨었는데 어벤츄린 풀돌하고 레이츄린으로 하나씩 다 깨고 있음ㅋㅋ 애정캐랑 최애씨피로 다니니까 더 재밌음 솔직히 이전에는 레이시오 수렵이라 아무리 그래도 난제 12인데 수렵은 좀 엄두가 안났었는데 막상 해보니까 진짜 잘 밀림
주사위 말고 루트도 다 깨야되는데 문제가 보존에 익숙해지니까 다른거 가기가 싫음 ㅅㅂㅋㅋ..
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정