https://tdgall.com/340895435
view 1270
나펭 저 셔플에 오시 있는데 존나 꿈 같아서 아직도 안 믿김
걍 저런 컨셉을 받을 애가 아니었고 햎엘도 한번도 그런 쪽으론 민적이 없어서 저런 걸 받아올 줄은 상상도 못했단 말임
내 오시 뿐만 아니라 인선에 호감캐도 대거 몰려있는데
호감캐들도 다 스토리를 읽고 하니까 진짜 저런 거 할 애들이 아닌 거 알아서 너무 웃기고 해탈함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 귀신들린 거 아닌가 싶을 정도로 존나 안 믿긴다
너넨 어떰...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 적응이 안됨 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
신선해서 좋은것같음 ㅋㅋ 스토리 나와봐야 알겠지만 뮤비예뻐서 지금은 만족
[Code: 4c5e]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋게좋게 생각하고 싶다 하 걍 지금은 너무 적응이 안돼서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35e7]
ㅇㅇ
모바일
난 연출은 좋은데 의상에서 구두가 싫음
[Code: 1c3b]
ㅇㅇ
난 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애가 셋이나 되는데 각전 분위기도 너무 좋고 각후도 존나 잘어울려서 좋아... 나머지 둘도 존나 신선해서 좋음
[Code: 6dee]
ㅇㅇ
모바일
개만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb87]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ싫어서 보자마자 비명지름 아직도 수용을 못하겠음..
[Code: 5f0a]
ㅇㅇ
모바일
옷이 좆같음..
[Code: d34c]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 의상 절대 받을 일 없어서
[Code: 45a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무싫어 기갈 개오짐;
[Code: 4435]
ㅇㅇ
ㄱㅂㅎ
[Code: 3306]
ㅇㅇ
너무 좆같아... 안무랑 의상 너무 에바야 흐린눈 못하겠음 이거 게임에서 볼 생각하니까 걍 존나우울하다 씨발,...
[Code: 613c]
ㅇㅇ
모바일
내 최애 단정한 캐디라 좋아한 건데 의상 보고 지금 눈 비비고 있음 일단 저 옷 입힐 일은 없을듯 각전 일러는 개만족함
[Code: 27df]
ㅇㅇ
모바일
좋음 어차피 일회성 셔플아니면 절대 받을일없는 컨셉이고 뮤비 연출 노래 다 잘 뽑혀서... 옷은 별로임
[Code: 4bb6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅂㅎ
[Code: 161c]
ㅇㅇ
모바일
너무 독기가득 기갈컨셉이라 ㄱㅂㅎ임ㅋㅋㅋㅋㅋ...얼빡연출도 이상하고
[Code: 29f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅂㅎ 옷이고 춤이고 너무 기갈져 아직도 내 오시가 저기에 섞여있다는 게 믿어지지를 않음
[Code: f55f]
ㅇㅇ
모바일
의상 보고 실환가? 뮤비 보는 내내 실환가? 실환가? 실환가? 함 꿈같다는 게 ㄹㅇ 내 심정임 이게 뭐지
[Code: 3256]
ㅇㅇ
모바일
의상 컨셉 다 좋은데 춤이 너무 기갈이라서 뮤비는 못보겠음...일러는 존좋
[Code: d50c]
ㅇㅇ
모바일
개펭적으로 인선에 두명은 ㅂㅎ 캐이고 옷은 너무 이상한데 컨셉은 맘에듦
[Code: d848]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정