https://tdgall.com/340895817
view 3006

부탁하셔도 웃어드리지 않아요

찐임????
얼굴 귀엽게 생겼네 하고 프로필 봤더니 "아 진짜요" 급의 대사가 있누
ㅇㅇ
장르만 아이돌물이고 속은 전혀아님..ㅋㅋㅋ 스작 시발아
[Code: fa24]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 진짜 알못이라 묻는건데 일단 직업이 아이돌인데 저런 말 하는거임, 아님 프세카처럼 아이돌겜 장르라고 불리지만 일반인인거임? 찐 연예인이면 내가 저런 걸 못 봐서
[Code: e8e0]
ㅇㅇ
방금뜬거 보면 약간 중2의 감성이 있음 나이 생각하면 안 이상해서 더 봐야 알듯
그리고 아직 아이돌은 아니고 연습생이라고 보는게 편할듯
[Code: 6dee]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 한마디로 아이돌이 진로는 맞다는거지...? 아니 그 직업에서 그런 말을 하면 어쩌자는거노...
[Code: e8e0]
ㅇㅇ
모바일
이제 막 나온거라 왜 참여한건지도 모르고 아직 더 나와봐야 알듯 원래 처음에 무리수 던지면서 캐빌딩해나가는 겜이라
저게 팬들 대상보단 걍 평소의 일상에서부터 하는거긴 함
[Code: a1bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ.. 좀 더 설정풀리면 하든가 해야겠다...
[Code: c45b]
ㅇㅇ
모바일
아진짜요 ㅋㅋ
[Code: e8e1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정