https://tdgall.com/340899185
view 1378

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같이 웃었다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복스야 쑥맥 그 이상이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알래스터한테 홀려서 그 앞에서는 이성이 없는 탓에 알래스터한테 멍청이로 분류된겈ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개같이 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 찰떡이라 읽는 내내 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
[Code: c7e4]
ㅇㅇ
모바일
알래 자기 형질까지 이용하는 거 ㄹㅇ 악마같음ㅋㅋㅋㅋ 개재밌다 ㅂㅇㅊ
[Code: 3d6a]
ㅇㅇ
모바일
히트사이클 동안 살인을하는 식인 오메가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알래스텈ㅋㅋㅋ 설명 틀린거 하나 없는데 진짜 미친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14ce]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아악 너무 맛있다 알오버스 복알이라니
[Code: aa80]
ㅇㅇ
모바일
알래스터 귀랑 꼬리 살랑거리는거 존나 유죄
[Code: aa80]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 썸(일방적 착각)이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb7c]
ㅇㅇ
모바일
아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복스 혼자 썸타냐고ㅜㅠ
[Code: a10b]
글쓰기 설정