https://tdgall.com/340900149
view 491
주어 이방인
우월권력자수가 지랄연하공 강압적으로 다스리는..? 그런 느낌인줄 알고 깠음;;
근데 보면볼수록 수가 보살에 벤츠수인거임
공이 지랄발작할때마다 헉.. 드디어 터지는건가 공아 너 그러다 후회한다 이러고봤는데 암만봐도 너무 갓성으른수라.. 나 대체 뭔 글을 보고 오해한거지?
이방인 수가 공 뺨때리는 장면이 나옴?? 왜 싸한 통제광수에 폭력수일거라 생각하며 깐걸까
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ 나랑 좀 비슷하노
나도 연우정이 초중반에 공 훑어보는 거 + 늑대같고 여유 넘침 + 여몹 커널링구스 보면서 잔잔하게 쎄하길래 그만큼이나 찐보살일 줄은 몰랐음
한 번 쎄함 폭팔해서 본성 튀어나와 날 잡고 공이 밉게 말할 때 개 팰 줄 알았는데 끝까지 '에휴^^..' 이러고 있길래 전율함
[Code: c8df]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 에휴^^.. 이게 끝이라고??? 와 연우정 찐보살...
[Code: acd5]
ㅇㅇ
모바일
공이 (스포)했을 때는 좀 뾰족하게 가시 나오긴 하는데 공이 하는 공포의 주둥아리짓에 비하면 에휴^^.. 수준 맞노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8df]
ㅇㅇ
모바일
외사랑 생각한거 아님?
[Code: 0e75]
ㅇㅇ
오 그런가...? 외사랑 글 보고 이방인이라 착각했나?
[Code: 18a2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정