https://tdgall.com/340909018
view 2612

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
칠최종들 연애사 개재밌음 색욕은 드라마틱하고 오만은 로열패밀리 그 자체임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 028b]
ㅇㅇ
오지랑 피자롤리 관계 너무 좋음ㅋㅋㅋ 둘 캐디합도 이쁘고 순애인거부터....
근데 ㄹㅇ 빕지는 순애 개좋아하는듯
[Code: fd39]
ㅇㅇ
모바일
칠죄종들이 제일 순애하고 있는게 너무 웃긴데 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스모데우스네처럼 볼텍스랑 퀸비네 서사도 좀 더 풀리면 좋겠음 궁금함ㅋㅋㅋ
[Code: fb36]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 둘은 씨피명이 뭐임?
[Code: 9bd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오지피지 아스모데우스x피자롤리
[Code: 391c]
ㅇㅇ
오지피즈 아님....?? 오타난거냐 아님 내가 잘못알고있는거냐
[Code: c31e]
ㅇㅇ
모바일
너가 맞음 피지가 손에 붙어서 자꾸 저렇게 쓴다
ㅈㅅㅈㅅ
[Code: 391c]
ㅇㅇ
오지피즈임
[Code: c31e]
ㅇㅇ
모바일
나머지도 궁금하다.. 나중에 나올려나
[Code: 4a03]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 질투층은 확정적으로 등장하지 않을까 싶은데
주인공 전남친 폰 엘드리치가 세비아탄이 레비아탄에서 따온 것 같기도 하고 파일럿에서도 한 번 나왔어서 이미 틀은 잡혀있는 것 같더라
갠적으로 사탄이 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋ 퀸비가 핫하다고 엄청 칭찬하던데 사탄 어플이나 퀸비 취향 볼텍스를 볼 때 상당한 근육질의 마초남일 것 같아서ㅋㅋ
[Code: 2fd2]
글쓰기 설정