https://tdgall.com/340910390
view 337
3배라서 주옵 나온걸로 대충 돌려봤는데 맵다 매워;;
방퍼 격파 효과 어쩌고에만 싹 다 붙는데...??
원신도 이정돈 아녔던거 같은데 확률 조작 아니냐...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2파티 필수로 키워야 하는데 유물작 어케하냐 앞길이 막막하누....
ㅇㅇ
모바일
붕스가 더 매움 옵션 가지수도 더 많고 원신처럼 1파츠 짬처리도 안 됨 ㅋㅋ 그래서 그냥 적당히 준종결로 타협하고 삶
[Code: e83f]
ㅇㅇ
모바일
1파츠 짬처리 안 되는것도 ㄹㅇ크다; 유물 좀 돌려보니까 평균만 맞춰도 감지덕지 일거 같은데 3배만 돌고 특성작부터 해야겠음 ㅠ
[Code: d6a1]
ㅇㅇ
모바일
부옵 존나많은데 유효옵엔 잘 안붙고 무조건 세트맞춰야해서 짬처리도 안되는게 큰듯..난 몇달돌았는데도 맘에안듬
[Code: 2491]
ㅇㅇ
모바일
그렇지..? 그래도 원신은 주옵에 치 하나 나온거 몇 개 돌리면 치 한번 더 붙고 그랬단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 평균~준종결 금방 맞췄거든? 근데 이번에 붕스에서 주옵에 치 붙은거 돌려보니까 치 한번 더 붙기는 개뿔 싹 다 방퍼격파효과에 붙어서 진짜 개놀람... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6a1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정